Под нос -маленькое безобразие-

Принц Гадский
Диалог:
- Можно пёр...нуть вам под нос?

- Да, конечно. Не вопрос.
  Подождите я сейчас
  Натяну противогаз.


Собственно это четверостишие родилось экспромтом,
как стёб над знакомым, который пускал газы, так сказать, в общественном месте:)))