Проза любви

Андрей Подобед
Это, скорее , не пародия. Так...Возможное развитие событий, подтверждающее первую фразу стихотворения Милы Кузнецовой Эль Ка :

Банальны все слова на свете,
ведь невозможно передать
тот звук, когда нагие плечи
обнимет жёсткая кровать,
когда на грудь спадают пряди
любимой женщины твоей,
и дрожь в руках, когда в усладе
бедро ты нежно гладишь ей,
когда шуршащею змеёю
на пол струится простыня,
когда звенящею струною
постель вибрирует твоя;
не описать тот ритм дыханья,
когда два тела в унисон,
объятые одним желаньем
из горла вырывают стон...
...и угасанье звуков этих,
и в мышцах сладостный покой.
Банальны все слова на свете,
когда ты с женщиной родной.
                http://www.stihi.ru/2004/04/02-1331 

Проза любви

Не описать сей миг услады,
Когда ни жёсткая кровать,
Ни за стеной соседи-гады
Нам не способны помешать.

Постель вибрирует, как трактор,
Дыханье- что кузнечный мех...
Не фраз каких-то важен фактор,
А окончания успех.

Они- совсем не помощь делу,
Хоть и кричи их в унисон.
Не языка ведь  праздник- тела...
                Да, кто стучит там?! Почтальон?
***
Банальны все слова на свете,
Когда НЕЖДАННО! РАНЬШЕ!! ВДРУГ!!!
Домой вернётся на рассвете
Командировочный супруг.