Новое начало жизни

Николай Скала
Размытых чувств
строка
Поверхность, капли,
суета
И пыль в глазах
песок в устах,
Прости Господь за страх
наверно было нужно так,
Рассыпать жизнь всю
в прах
Что бы всё с Тобой начать
с начала...