2-я песнь Садко

Александра Огневая
.

...от же ж ряхи скотские,
перцы новгородские.
Торг им, вишь, мой шкОда ти,
обложили податью.

Где тут... (морды братские)
есть дела кабацкие?
А уж после хересу,
кое-чем* поме-ееримся.