Сотый стих на этом сайте

Сергей Из Вятки
Сотый стих на этом сайте,
Юбилейный он, встречайте!!!
Сто историй самых разных,
То весёлых, то несчастных…
Написал я про природу,
И про солнце, непогоду,
Про грибы и про любовь,
Сочинять готов я вновь…
Песнь души стихом споём,
Так до двухсотого дойдём!!!

PS.
Сегодня в сотый раз я у компа притих,
Слагая этот юбилейный мини стих…
Скажите честно, не играя в прятки,
Не надоел ли вам Сергей из Вятки???