Отражение

Вита Грата
Гладь зеркала – Его Душа,
Закованная в панцирь.
Мелодия, 
Что льётся не спеша
Гудками дальних станций, -
Его оправа.
Справа
Мерцает огонёк свечи,
Шепчу я заклинание…
Я подберу к нему ключи,
Проникну в тайны Зазеркалья.
Уже над пропастью лечу
И быть свободною хочу.
Меня к себе приворожи,
Крылатых мыслей отражение.
Я вижу в зеркале души
Своё преображение.