Воронцова Саша, 5 класс. Моя гимназия похожа на пл

Жарки Сибирские
Моя гимназия похожа на планету


Моя гимназия похожа на планету,
Здесь океан вопросов и моря ответов.
Здесь реки мудрых слов,
Озёра чистых мыслей,
Здесь горы знаний
И вулканы открытий.

Моя гимназия похожа на планету,
Где нет зимы, а всё время лето!
Где радостно душе
От дружеских улыбок.
Где ярок день от радости побед.
Где не бывает чёрно-белых красок,
А за окном волшебный солнца свет!

Моя гимназия похожа на планету,
Где каждый может стать мыслителем, поэтом.
Распахнуты в мир знаний
Все нараспашку двери,
И каждому помогут
В мечту свою поверить!