Не вместе

Сергей Кутявин
Мы не вместе, из-за злобных,
Чисел, бессердечно-дробных,
Бесконечных параллелей,
И фальшивящих свирелей,
Из-за войн междоусобных,
Из-за власти низкопробных.

Мы не вместе, из-за краски,
Что малюет наши маски,
Нам с улыбкою довольной,
Визажист с "первопрестольной",
Из-за недостатка ласки,
Из-за жизни по подсказке.

Мы увязли в липком тесте,
Как в беременной невесте,
Долгом связанные руки,
В круге "мазаной" поруки,
Мы как куры на насесте,
Вроде рядом, но не вместе!
 Март. 2010г.