Я сегодня слушала премьера

Татьяна Аитова
По ТВ я слушала Премьера,
Он мужик фартовый, «хоть куда»!
Поругал милицию за дело,
Олигархам «обломал рога».

Про щенка коснулся мимоходом,
Улыбнулся в объектив светло
Обещал все льготы для народа
Сохранить,   иначе «западло».

Будем жить теперь на обещанья
И гордиться лидером таким,
Позабыли беды на прощанье,
И пожаров гарь и едкий дым.

Не напомним и про рост квартплаты,
Про проезд, что неподъемным стал.
В этом же конечно виноваты
Не правители, а псевдо капитал.

Рады новых мы встречать мигрантов,
Принимать, конечно, всех подряд.
Уважать ворюг и спекулянтов,
Это – бизнес, нынче говорят.

И не просто бизнес, а элита,
Она громко стонет от застоя
Из народного гребет корыта,
Но желает еще больше втрое.

Я сегодня слушала Премьера.
Да, мужик и впрямь он «хоть куда»
И во мне росла и крепла вера,
Что ему опять мы скажем «да».