Давайте повесим жидов с демократами

Сергей Новиков9
Давайте повесим жидов с демократами,
Чтобы было где в парке гулять со ребятами,
А когда придут времена кучеглазые,но
Не будет жидов и не будет кому дерьмократиться.
Сколько жизнь нас не бьёт,ни один обыватель
Умней ни стал,Лишь уклад наших дней ещё
Крепче стал,явка на участки и талоны
К врачам или просто удар,
В мостовую удар,а на м есте её будет Суперград,
Или прямо таки,или прямо таки
Иностранный базар,или ещё что,какое дерьмо,
Лишь бы ни тюрьма,ведь боятся они-
-Демократы--Щенки,что сидеть им там.
В Мерседесе сынок их кого то собьёт
Или пьяный брат даст кому Удар,то
Сидеть их родне в той прекрасной тюрьме и
Работать на нас,но ублюдки они,демократы,щенки,
Не унять их страх,их жидовский страх,демократа их
Подлый Cтрах,так что не будет тюрьмы и на
Нашей прекрасной площади,будет только Суперград,
Или какой гавносад,только не сады,ведь народу в садах,
То есть нам с вами нам,тут в садах Гулять,
А у них их страх,их жидовский страх,что в
Садах гулять,лишь народ,лишь народ,
Лишь народ,лишь народ только укреплять,а
Окрепнем мы,будем мы сильны,и от этого они
Все дрожат жиды,их жидовский страх,демократа страх,
И подлей страха нет,и подлей страха нет Ты не ищи,
Всё равно не найдешь,только наживешь лишние запахи,
Подлые гнусные запахи.
Демократ же и жид всё гребут и гребут наши
Закрома,вместо наших каш,и здоровых пищ,и
Хороших дел,эти денежки все идут в Стабфонд и в
Америку,ведь демократ он трус,демократ
Он трус и боиться он,чтоб народ окреп,
Чтоб народ окреп и возродил страну,и тогда
Они,демократы и жиды будут щи хлебать,место
Им в тюрьме или на столбе или уж в петле.
Они подлые и трусливые,и боятся они честно
И смело и открыто с нами воевать,ведь они
Нелюди и они жиды и они жлобы-демократ
Он трус,демократ он трус,демократ он трус.