Я прошу тебя...

Татьяна Прокуровская
Я прошу тебя выслушай, слышишь?
Так хочу рассказать тебе что-то,
Слов не надо обыденных ...тише,
Позабудь дня тревоги, заботы...

Посиди со мной ночью бессонной,
Я спою тебе дивную песню,
Нам двоим она очень знакома,
Если хочешь, споем ее вместе...

Нет, не надо молчи, только слушай,
Видишь...там за окном звездопады,
Рассекают холодную стужу
И воюют так яро с ветрами.

Я боюсь, что за дверь только выйдешь,
Посмотреть, как звезда с неба льется,
Зов обратный мой ты не услышишь,
Еще долго ко мне не вернешься...

Я прошу тебя, просто послушай,
Я нашла в тебе светлую душу,
И ночами теперь мне не скучно,
Я с тобой тишину хочу слушать...