Хо-рр-ошая!

Наталия Наваррская
                "Держите меня семеро, - кричала Белоснежка. -               
                Четверо не удержат!"

Ты правила свои установил:
"Держи, красавица!"
Теперь ты грозно хмуришь бровь.
Чего не нравится?
Что я гуляю по себе -
Дворовой кошкою?
Что на заборе сто котов
Орут: хор - ррошая!
Ты сам сказал,
Что: "Будет так.
Не надо частностей!
Давай мы тему про любовь
Замнем,
Для ясности."
Да не вопрос.
Да не беда.
Да нет и в помыслах!
Чего теперь ты хмуришь бровь,
Взывая к совести.
К моей,
Что есть наверняка.
Взяла из прошлого.
А остальному
Ручкой вслед:
"Всего хорошего!"
Ты сам все это написал.
Не спорю.
Правильно.
В тебя влюбляться запретил
(Сто третье правило.)
И я такая налегке,
Не романтишная.
Теперь смотри,
С бумагой той...
Чего не вышло бы.
Ее случайно не порви,
В полоски длинные.
Ты сам мне правила вручил,
Теперь держи меня!