Ожидание

Павел Санвелов
И наложив вечерний макияж,
Ты улыбнешься грустно отраженью
А улыбнувшись скажешь, бон вояж
И выйдешь вон почти без сожаленья
Пустых кварталов желтые огни
Проводят, след твой, осветив тенями
Но тени улиц в этот час легки
Их сразу не заметишь под ногами
Минут неторопливых монотонный ход
Когда безумием шальным наполнен вечер
Я в баре разменяю грусть на две по сто
И бросив все, уйду к тебе на встречу
Хрустальным звездам тупо наплевать
Что где-то в тишине ночных кварталов
Ты в тишине простывшей будешь ждать
Того, кого тебе так не хватало
Мы встретимся на линии огня
Испепелив любовью жаркой спящий город
Любимая ты дождалась меня
Любимый я узнала как ты дорог