Колыбельная

Шев Ев
Устал, любимый? Надо отдохнуть.
Приляг, усни. Твой сон не потревожу.
И пусть тебе приснится млечный путь
И путь, который в жизни не возможен.

Во сне сомнений нет и нет разлук.
Летишь сквозь звёзды, лёгок и беспечен.
И размыкаешь безысходный круг,
Который был самим тобой очерчен.