Я потерялся...

Сергей Кутявин
Я потерялся! Среди бесчисленных миров,
Запутался в сплетении времён! Я потерялся!
Сжимает моё сердце длань пылающих костров,
Пытают, но я им так и не признался,
(Хотя уже не молод, да и не совсем здоров),
Где, от возмездия, я долго так скрывался,
Я не открыл расположенья чудных островов,
На коих счастью я безмерно предавался,
Они давали мне любовь, тепло и кров…
Отнюдь, я не герой, но всё-же не признался,
Под тяжким гнётом кованых оков,
Не потому, что крепкий духом оказался,
Не потому, что совести услышал зов,
Я просто всё к чертям забыл, я потерялся!
В сплетении времён и в хаосе миров…
 
                Август. 2010г.