Мне не больно, уже не больно...

Алексей Урвилов
Мне не больно, уже не больно,
Мысли в камне застыли гладком,
Больше мне не нужна свобода
В этом мире скупом и шатком.

Добивай. Не жалей. До капли.
Я прощу. Для чего обида?
Про меня: "он смеется последним",
Но тебе не подам я вида…

                20.12.2010

Фото: из интернета