Мы все уйдем в апоптоз

Олеся Малышева
Мы все уйдем в апоптоз,
Где вечность души неземная,
А что с нами будет? Курьёз?
Об этом никто не знает.

Лишь Богу пути известны,
Ему одному всё решать,
Кого-то ждет тайная бездна,
Кому-то на небе дышать.

На что мы растратили силы?
Кого мы в беде не спасли?
Неужто своих мы любимых
Согреть теплотой не смогли?