Вольная птица

Клёпачка
Я очень хранила нашу любовь,
И ради неё всё отдавала.
Ну только скажи,зачем не сберёг?
Темна она как ночи покрывало.
Теперь прошу меня отпустить,
Друг-другу не станем мы делать больно
Осталось друг-друга только простить
И птицей вольной лететь спокойно.
Лететь высоко,где нету обид
Где нету ни боли ,ни слёз,ни обмана
Наш остров любви давно позабыт
а в сердце ноет свежая рана.
И кто виноват-решать мы не станем
Всё слишком сложно,чтоб это понять
Наверное просто мы слишком устали
Друг-друга терять и опять возврощать.
Я очень прошу меня отпустить,
Не станем друг-другу мы делать больно.
Друг друга осталось только простить,
И птицей вольной лететь спокойно.