Врата Ада

Волъдемар
Я открыл недавно – ворота ада,
И дыхание Смерти – припёрло к земле,
Забрал тот смрад –
(Так стало надо)
Любовь и жалость – к себе.
Великие жертвы…
Из Чаши Грааля –
Выпит последний дух.
К безумию, сделав шаг,
На порядок,
Умнее, становишься вдруг.
Врата – отперты,
Закрыть – не смею,
Не тот, наступил момент.
Тяжёлые брови, насупило Время,
Жизнь, забирая в плен.