Ожила!

Татьяна Прокуровская
То ли это слезы радости,
То ли грусть приходит невзначай,
То ли на душе от этой сладости
Шепчет кто-то тихо мне:"Взлетай"

Чувствую, спадают все оковы
И стремлюсь куда-то в небеса,
Будто бы парить уже готова,
Манит меня светом высота.

И взлетаю! Видите,лечу я!
Всё отбросив,счастлива сполна!
Потому что так тебя люблю я,
Потому что снова ожила!