анекдот

Александра Бывшева
Если веришь ты в мгновенье
Если сердце видит явь
Так не думай о забвенье
Жизнь прочувствуй
Каждый прав

Если ты лишен рассудка
Входишь в социум с толпой
За какие же поступки
Ты собрался
На покой

Если ты живешь под небом
Видишь смысл и хочешь плыть
Так забудь про все иное
Верь в любовь
И не *** ныть
06.08.2010