Краски

Арсений Барсенев
Я нарисую небо синим-синим,
А солнце будет в небе золотым,
Чтоб каждый день был тёплым и счастливым,
И каждый час-улыбкою храним.

Я разукрашу жизнь оттенком ласки,
И нежности добавлю, и любви...
Я радужные выбираю краски-
Ты радостно и счастливо живи.

Арс.                7.12.2010