Я буду ждать...

Клёпачка
Не выносимо представлять,но не касаться,
Желать,но не иметь-не выносимо.
Мне кажется,что это всё обман,
что будто будем вмести мы наверно,
зачем лгать себе же скверно???
Я не могу тебе слова люблю произнести
И нам с тобой идти не по пути.
Зачем же жду,когда мне всё известно???
Кто будет с кем и для кого
Я осознаю-Любовь сдесь не уместна,
Как впрочем не уместно ни чего...
Колёса ко двору не мчали,
Кричали чувства сердце теребя.
Я в душу умокну перо печали,
Инапишу...Я буду ждать тебя!!!