А если бы...

Павлова Алена
А если бы отбросить пару лет,
Стать снова той раскованной Ундиной,
Которой было ближе «Да», чем «Нет»,
Которой нипочем проклятья в спину.

А если бы тогда тебя узнать…
Стихи полночи, виски, разговоры,
Сгорая от желания упасть
В твою постель, забыв пустые споры.

А если бы возможно было так –
Сплетенье тел, полет фантазий, стоны…
И погружаясь в мягкий полумрак
Вновь чувствовать тепло твоих ладоней.

А если бы отбросить пару лет
И в безрассудство дерзко окунуться.
Пусть это будет наш с тобой секрет –
Я так хочу твоей хоть раз проснуться.