Недовольным

Триан
Вы говорите- "Своеволен небосвод!
То солнцем палит, то на землю воду льёт!..."
Но кто же вас, простите, посылает
на улицу?... Когда там дождь идёт!

Коррекция небесных сфер опасна.
Природа нам закон диктует властно:
Не небо, друг мой, надо осуждать-
А радоваться жизни ежечасно!