Читать не обязательно...

Пакулов Сергей Витальевич
Почему когда мы рождаемся нас в первую очередь с улыбкой и слезами встречает Мама? Почему первым словом человека является Мама? Почему когда мы делаем первые шаги нас за руки с улыбкой держит Мама? Почему когда у нас возникает вопрос на него находит ответ Мама? Почему мы точно знаем, что в опасности мы будем за Мамой как за каменной стеной? Почему когда мы приходим домой побитые, грязные нас все равно с улыбкой встречает Мама? Почему когда мы с букетом в руках идем в первый класс на за руку с улыбкой ведет Мама? Почему Мама обнимает и целует нас когда мы приносим домой плохую отметку? Почему Мама плачет и смеется когда мы женимся? Почему единственной женщиной, которая нас без сомнения дождется из армии, является Мама? Почему, когда мы в соре с женой нас дома с улыбкой ждет Мама? Почему когда у тебя рождается ребенок с ним по долгу в место тебя возится твоя Мама?  Почему мы все когда звоним домой первым делом слышим в ответ: -Здравствую дорогой? Почему когда нам больно  мы во все горло кричим МАМА? Почему ни кто в мире не готов говорить каждый час, каждую минуту: -Я Тебя Люблю Мама? Загляните к себе в кошелек там наверняка должна быть фотография вашей Мамы! Почему в этом гребанном жестоком мире среди каменных и бронзовых никому не нужных скульптур нет ни одного золотого памятника Маме? Почему?   

ПОЧЕМУ БЫ СЕЙЧАС НЕ ВЗЯТЬ В РУКИ ТЕЛЕФОН И НЕ НАПИСАТЬ МАМЕ ТРИ ЛАСКОВЫХ СЛОВА "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"?
                Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ МАМА! И ВСЕГДА БУДУ ЛЮБИТЬ.

                Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! МАМА!!!!