Рецензия на Вещая птица Елены Ларской

Максим Дорожкин
Райвен - птицы вещие
Дают осознать волшебные вещи

В глазах ворон - у зеленых баков
Как делают смерть, из прекрасных маков

Они неповинны, они лишь все знают
Им безразлично, нас тянет , пугает