Проснись

Катерина Чайка
Безмолвна и неощутима
Я мысленно всегда с тобой.
Как тень твоя неотделима
Я просто рядом. Лучик мой

Тебя разбудит нежно утром,
Взглянув в любимые глаза
"Проснись" шепнет тихонько в ушко
Прохладный шелест ветерка...
(20.12.10)