Круиз Бабы Яги. Мечта

Екатерина Долгова
На избушку брови строго
Сдвинув, зыркала Яга:
Хоть мне лет...совсем немного,
Так еще ведь, не карга!

Отчего моя избушка
Не умеет плавать?
Как приблизится к речушке,
Начинает плакать...

Слезы катятся по стрехе,
Из трубы клубами дым.
Покажу я неумехе,
Что быть значит молодым!

Вот, опять зарылась в сене,..
И всего-то...триста лет!
А куплю-ка, ей в бассейне,
Раз на пять, абонемент!

Натяну на лапки ласты,
(Жаль, бикини не надеть!)
Ей же хлорка не опасна,
А вот древоточцу - смерть!

Заберусь сама в избушку,
Из окошка – по веслу...
Обучу свою старушку
Я простому  ремеслу.

Снег сойдет, тепло настанет
И тогда мы с ней вдвоем,
Без агентствов, в дальни страны
Дикарями поплывем.

Навестить заморску  нечисть –
Не видались тыщу лет!
То-то рады будут встрече!..
Повидаем белый свет.

А пока – за тренировки
И ремонтный макияж -
Чай, в круиз-то, без сноровки
Нам нельзя, поди...вояж.

продолжение  http://www.stihi.ru/2010/12/23/289