Но Лучше Сны

Вадим Арбузов
Как хорошо идти тропой,
Через деревья и кусты!
Туман над утренней рекой,
Все это так, но лучше сны.

А выйдешь в поле, там трава!
Коси, ну хочешь до зори.
Но дома дети, мал-мала,
Все это так, но лучше сны.

Который день парит жара,
Коровы в брод на луг прошли!
И это солнце и река,
Все это так, но лучше сны.

А после баня и сосед
Несет пивка, аж две бадьи!
Такое счастье столько лет,
Все это так, но лучше сны.

Придешь домой, а там жена,
Конечно же опять не спит!
И с нетерпеньем ждет тебя,
Все это так, но лучше сны.

Как хорошо в краю родном
Неописуемой красы.
Россия! Мать! Деревня! Дом!
Все это так, но лучше сны.
          

песню можно послушать здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/353886/