общее дыхание

Ксения Яковлева
у нас аура общего цвета --   
такого на свете нет.
такого на свете нет - 
чтобы аура общего лета
на двоих. без памяти,
помнишь? за школьной оградой
с утра до утра.
и все до небес были рады - 
и все без небес были рады.
я только подумала, ты - ...
никто не  сказал - мне пора... 
пора? не пора,  а впору. 
смеяться и жить. вволю.
летать и дышать. в долю.
 жить, наконец, без глаз, без чужих.
до конца, до предела, и без...- 
нырнем? в пустоту на двоих?
у нас на двоих одно сердце - не бьется - поёт,
и все слышат и глохнут.
ох...нет...да...нет....и снова.......полёт...
и снова, и снова, пока есть земля и ты, а я между вами.
и пусть мир от зависти сдохнет.