Хотят ли тебя от тебя? Афоризм

Данилов Сергей Иванович
***

Любой хочет от другого только собственного удовлетворения.
Хотеть самого человека невозможно в принципе.
Даже для любви другой используется как средство.


*

17 ноября 2010 г.

***