опять бросаюсь

Ксения Яковлева
опять бросаюсь в глубину - 
не вспоминай, не поминай.
ни лихом - 
Тихо!-
ни улыбкой, не вспоминай,
не порть мечту.
не верь надежде - 
слишком долгим
покажется наш прежний путь -
опять брасаюсь в глубину,
опять вдвоем нам не уснуть.