сновИденье

Ксения Яковлева
Снова во сне касаюсь тебя.
Сно-вИденье - тоже талант.
Без види-мостей
без прелестных страстей -
льну, веря, что ты был бы рад.
Из нави меня не вытягивай - поздно,
А лучше - иди наугад.
Никчемность - не верить,
что это серьезно.
Всё правда - всё правда -
От глаз и до пят.