разрезала молчание

Ксения Яковлева
Разрезала молчание -
Вздохом - изнутри.
Наутро - из нутра
вдруг вырвалось -
смортри.
Всю ночь молились,
пряли черноту
в зрачках друг друга -
глубже, глубже -
А темноту -
делили - туже -
На всееех двоих -
На счастье - СТУК.
От этих ног,
От этих рук -
От этих мыслей -
Столько силы.
Давай поверим -
в простоту,
А то, что было -
милый, БЫЛО.