так много..

Ксения Яковлева
О Боже, куда же больше!
и счастья и горя сразу!
то ворох радости - дольше
не вынес ничей бы разум,
то градом сыплются камни,
полные горького яда,
и в руки просятся сами
плоды все из райского сада.