Моя дуэль окончена

Светлана Беркут
Забуду я его, меня он не полюбит
Забуду навсегда, он никого не ждет
Я не боюсь совсем с  изменником разлуки
Пусть мимо с безразличием пройдет

И пусть живет без шума по старинке
Ведь поломать я это не смогла
Он носит десять лет одни ботинки
Всем  пишет в  виртуал  любви слова

Моя дуэль окончена, сны сладки…
В открытости моей содержатся уроки
Как люди высоки, на низость падки
Спою с любовью светлой караоке.