интернет-страдания...

Ефим Шаулов
Мужиков виртуальных экран
зажигаешь ты, дева, интригой...
Но реальной кончается фигой
вот такой виртуальный роман,
оставляя для счастья, в запасе, -
наслажденье... в дрожжащей пластмассе...

* * *

Как часто жизнь - сплошной бардак:
всё кувырком и всё не так...
И ждёт, в финале, наказанье:
судьбы... с реальностью венчанье...

И всё! Капкан! Уходят годы...
А ты, как бабочка на свет,
летишь за призрачной свободой,
которой полон интернет...

* * *



Иллюстрация из интернета.