Важный орган

Тимоти Лири
Важный орган

Нас днём и ночью охраняет милиция.
Так что мы спать можем спокойно.
Вы только всмотритесь в эти смелые лица!
И служат они, слава богу, достойно!

Принимают меры по борьбе с криминалом
Каждый день бдят, недобдеть лишь боятся
Но гопоты и бычья, все же, навалом.
Им не попасться нужно стараться.

Ты обворован, ограблен, унижен,
Быстро в милицию  милый гони!
Чтоб был наказан злодей тот бесстыжий,
Был уже там? Говорят не они?

И ,не дай Бог, попадёшь в отделение
На собственной шкуре почувствуешь ты
Как на тебя окажут давление
Дяденьки в форме, ну то есть МЕНТЫ!

В народе их гордо зовут мусорами
Но их в лицо так не смей называть.
Ведь за такое дубинкой, ногами
Будут тебе, гражданин, предъявлять!