Мороз

Игорь Белов 2
Звук Мороза собою живет,
Чуть помедлив, впивается в уши
Лезет нагло под козырек
Презирает замерзшую Душу

Звук Мороза неумолим,
Разбивая святые распятья
Он готов обратить тебя в дым,
В ожиданьи замерзшего Счастья

Звук Мороза - последний предел
Звук Мороза умеет глумиться
Звуки Душ, улетевших из тел
Что с Морозом не будут мириться..