Ты знаешь?

Тимоти Лири
Что для нас важно в этой жизни ты знаешь?
Деньги? Карьера? Или может быть власть?
Кто может сказать? У кого ты узнаешь?
Как выжить тебе, и как не пропасть?
В сегодняшнем жизненном темпе безумном
Мы забываем, что можно любить.
И попусту тратим наше время бездумно
Бездумно хотим его просто убить…

А время - дар, и каждый им владеет
До той поры пока не пробил час
Забыть обиды, кто, о чём жалеет
И в этот миг уже не будет нас…

Мои рассужденья на тему призванья
Не могут мне дать столь чёткий ответ
Быть может, не заслужу я признанья?
Или вообще места в мире мне нет?
Я верить хочу, что зачем то я нужен
Кому то я нужен, для кого-то дышу
Даже если проблемы или просто простужен
У любимых людей совета спрошу.