Тебе

Александрия Сказочная
Мой любимый, пушистое чудо,
Ангелок златоглазый, мой принц...
Я твой облик вижу повсюду,
Твоё имя пишу меж страниц.

Мой хозяин, мой Феб, мой воитель...
Каждой ночью я вижу тебя.
Мой божественный чуткий хранитель...
Без тебя мне и жизнь не нужна.

Моё счастье, луч солнышка, сердце...
От тебя так светло, мой родной.
Ты нашёл ключ к души моей дверце...
И я счастлива только с тобой.