Перепросмотр

Игорь Сабов
Перепросмотр произошедших событий
Переоценка понятий важнейших
Первостепенность неизведанных ныне
Потаенных, секретных, забытых…
Тысячелетиями, скрываемых знаний
Преднамеренно запрятанных глубже
Усложнение процесса искания
Страдают заблудшие души
Погрязшие в пучине сомнений
Утонувшие в океане страха
Отсутствие новизны ощущений
Развевается по ветру… прахом