Придет ли новый день?

Элла Гуляева
 На "Тоска закатного мазка"
Олега Игрунова.


Тоска закатного мазка-
Оранжевого с ало-синим...
Какое счастье иногда
Смотреть на вечность боязливо.

И любоваться красотой,
Все вспоминая о былом.
Какая нежность иногда
Вдруг наплывет порой закатной.

Подкатят к горлу - вот беда
Воспоминания внезапно.
И ты поймешь, уж сколько лет
Свой день вот так ты провожаешь!


Ведь в любованьи грусти нет,
Ты за себя переживаешь.
Придет ли новый день с зарей,
Проснется друг рядом с тобой?

Даст Бог и свежая заря
Лучом тебя разбудит снова.
Лазурью ласковой светя,
Даст и надежду, и слова…



Иллюстрация из интернета.