Пошел я дальше

Амбарцумян Евгений
Зачем, скажи, тому
поэту
вообще хоть что то
говорить,
коль тот поэт уж не
скулит
а лает шавкой на
пол~Света

из будки, спрятавши
лицо?

НЕСУ, НЕСУ ДРУГ,
КОСТОМАХУ!
ГРЫЗИ, РЫЧИ, А ХОЧЕШЬ-
ЗЛИСЬ...
НА КОСТЬ, СКОРЕЕ
ПОДКРЕПИСЬ!
А Я ПОШЁЛ! ПОШЁЛ Я...
ДАЛЬШЕ.

:))