Почему ты не живешь в Антарктиде???

Стася Фатуева
Почему ты не живешь в Антарктиде???
Я бы забыла тебя.
Твои НЕзвонки сводят меня с ума
Не сейчас, в моем прошлопрожитом мире
Надо было научиться печь плюшки,
чтобы остаться нужной,
чтобы просто остаться,
а не быть приведеньем,
бледной тенью стучаться
в уж закрытые двери.