С Новым годом!

Анатолий Марк
С Новым годом, друзья, с новым счастьем!
На орбите- еще оборот.
Мы прощаемся с бывшим ненастьем,
Ждем счастливый судьбы поворот!

Пусть искрятся шампанским бокалы,
Разжигая веселый задор!
Было сделано за год не мало-
Жизнь идет через циклов повтор!

Понимали чтоб нас и любили,
Закрывали на промах глаза!
Чтоб любимые ласки дарили,
И не думала капать слеза!

Чтобы мирное солнце светило,
Полон яства был праздничный стол!
Чтобы к правнукам жизни хватило
И разумен был жизни засол!

Чтобы люди друг- друга ценили,
Образуя единый народ!
Чтоб границы подальше бы были-
Не легли, как межа в огород!