21 декабря 131-я годовщина со дня рождения Иосифа

Владимир Нургалиев
21 декабря – 131-я годовщина со дня рождения Иосифа Виссарионовича Cталина-Джугашвили

(фантазия)

Товарищ Сталин не ушёл от нас,
Он до сих пор глядит на всех в упор.
Укор стоит в глазах и ясен взгляд,
В усмешке ироничной строгий взор.

21 декабря 2010