Космогоническое

Флибустьер -Юрий Росс
Камчатское небо... Я звёзды держу на ладонях...
Маня в Беспредельность, искрится незримая нить...
Я Вечность вдыхаю... Спасибо, жена моя Тоня,
Что в полночь отправила мусор меня выносить!

2010, брь