Reeperbahn

Сергей Скорый
Любви ночной, продажной бал
Проводит Гамбург постоянно…
Турист хоть трезв, хоть полупьяный –
Спешит проведать «Reeperbahn».

Кварталы Красных фонарей,
А в них – почти что магазины…
Мужчине впору одуреть,
Взглянув в раскрытые витрины.

Здесь дамы всех мастей и рас,
Такие – можно заглядеться…
Попутно не забыв раздеться,
Они к себе взывают вас.

Оценивает каждый сам,
Пикантность этого момента…
«Любви» все виды, по часам,
Представлены ассортиментом.

                2008